La Vuelta a España sigue dándole emociones a todos los amantes del ciclismo. Este miércoles se corrió la tercera etapa que se llevó a cabo desde Súria, Barcelona, hasta Arinsal, Andorra, con un recorrido de 158,5 kilómetros y una subida a los puertos de Ordino con un descenso de 13 kilómetros a Arinsal.

Remco Evenepoel fue el ganador de la fracción, seguido de Jonás Vingergaard y el local Juan Ayuso. Los colombianos Santiago Buitrago y Egan Bernal fueron los mejores al llegar 17 y 22, respectivamente. En la clasificación general también mandan la parada de los corredores de nuestro país.

Buitrago hace parte del top 10 al ocupar la octava casilla a 35 segundos del líder. Egan es 22 en la general a 1:11 del líder, mientras que Diego Camargo, Einer Rubio y Sergio Hhuita, 30,32 y 54, respectivamente.