Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández anda completamente intratable y ahora se marcó un doblete en el duelo de su equipo el Watford ante el Southampton por una fecha más de la Premier League de Inglaterra.

El primero llegó al minuto 13, cuando después de una importante presión el ‘Cucho’ aprovechó un grave error de la defensa del equipo local, anticipó al portero y definió a placer con la portería a su disposición para abrir el marcador.

La ‘joya’ se dio al minuto 33 después de un gran centro el cual Juan Camilo agarró con mucha calidad, precisión y sin dejar caer para marcarse un señor golazo que le daba la victoria por 0-2 al Watford.

Las grandes actuaciones de Hernández han generado que muchos lo pidan para la próxima convocatoria de la Selección Colombia, ya que viene en una seguidilla de partidos siendo figura de su equipo.