logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Copa del Rey

La calidad está intacta: golazo de Falcao con el Rayo en la Copa del Rey

Falcao García vuelve al gol en la victoria del Rayo Vallecano en la segunda ronda de la Copa del Rey 2022/2023.

Publicado por

Por william perilla gamboa

La calidad sigue intacta en Radamel Falcao García. El delantero colombiano vuelve al gol en la victoria del Rayo Vallecano en la segunda ronda de la Copa del Rey 2022/2023. ‘El Tigre’ demuestra toda su calidad con una definición de lujo en el triunfo del club de Vallecas ante un equipo de la cuarta división.

En los 90 minutos el partido finalizó 0-0 y todo se tuvo que solucionar en los penaltis, donde Falcao García no le hizo el quite al cobro y con personalidad ejecutó para la ventaja de su equipo. Como mandan los cánones, ‘El Tigre’ tomó la pelota y fue el primero en la fila para la ilusión del Rayo Vallecano.

Al final, Rayo Vallecano ganó 3-1 en la tanda de penaltis, suficiente para avanzar a la siguiente ronda y eliminar alAtlético Saguntino. ‘El Tigre’ espera seguir entonado con el gol y así aportar para las victorias de su club en esta segunda parte de la temporada en España, donde anhela ser protagonista.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.