Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
LIGA DE PORTUGAL

No puede ser: este portero vuela por los aires y le detiene el penalti a Luis Díaz

El colombiano Luis Díaz no pudo convertir debido a que este portero se vistió de héroe y le atajó el penalti.

El volante colombiano Luis Fernando Díaz no pudo convertir en el partido que FC Porto jugó contra B-SAD, por la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal. El crack de la Selección Colombia fue titular, pero el gol estuvo lejos, en la más clara, al segundo tiempo, desperdició el que hubiera sido el cuarto tanto para 'los Dragones'.

Al final, Porto goleó 4-1 con un Evanilson vestido como gran figura. Al minuto 79, un defensa de B-SAD fue en barrida a los pies de Luis Díaz y de inmediato se pitó penalti. El mismo Lucho fue al cobro, pero lastimosamente el portero rival fue hábil, le adivinó el palo y mandó la pelota al tiro de esquina.

Era gol clave para Luis Díaz, pues si anotaba, quedaba en solitario en la tabla de goleadores. Al minuto 81 fue sustituido con una bronca personal inevitable. Por otra parte, es un resultado vital para el FC Porto, que sigue en lo más alto de la tabla de posiciones en Portugal luchando por el título de Liga.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.