Juan Guillermo Cuadrado sacó todo su potencial y marcó un golazo en el clásico contra Torino, en el partido que la Juventus juega en condición de local por la fecha 24 de la Serie A de Italia 2022/2023. 'El Panita' es titular y al minuto 16 colocó el 1-1 parcial tras un potente remate que venció al portero Vanja Milinković-Savić.

Torino se fue adelante en el marcador gracias a un gol del marfileño Yann Karamoh apenas a los dos minutos de comenzar el juego. Luego, Juventus presionó y se fue adelante hasta que Filip Kostić pudo desbordar por la banda para mandar un lindo centro al segundo palo, donde remató Juan Guillermo Cuadrado.

La pelota picó dos veces antes de que Juan Guillermo Cuadrado metiera todo su empeine para el 1-1 parcial, la ejecución fue imposible para el arquero y para el defensa, que no pudo rechazar. Una anotación que llena de confianza al 'Panita' para poder rematar de mejor manera la temporada tras la sanción por plusvalías que recibió Juventus.