Liverpool sigue en búsqueda de no perderle distancia al Manchester City en la disputa por el título de la Premier League, por lo que estaba en la obligación de conseguir un triunfo ante el Luton, duelo que no se le hizo nada fácil, pero que terminó resolviendo, y en el que Luis Díaz fue gran protagonista anotando uno de los goles.

El partido del guajiro no fue el mejor en el primer tiempo, debido a que no pudo ser muy preciso en las intervenciones que tuvo, algo similar sucedió con sus compañeros, dicho nivel se vio reflejado en el marcador, ya que se fue perdiendo 0-1 en la primera mitad, tras el gol de Chiedozie Ogbene al minuto 12.

Pero en la segunda parte las cosas cambiaron, allí Luis tuvo la habilidad de poder marcar el tercer gol de su equipo, con el que le dio tranquilidad al Liverpool en el marcador, pero también para sacarle la bronca de las oportunidades que había fallado en el mismo compromiso, en el que estaba negado, debido a las grandes intervenciones del portero rival, pero también por falta de precisión.

El tanto de ‘Lucho’ se dio al minuto 71, después de una bonita jugada por la banda izquierda, en la que el colombiano eliminó a un defensor del Luton, allí quedó ‘mano a mano’ con el arquero, al que le definió con mucha calidad y precisión a un palo y así poner a festejar a los miles de hinchas en Anfield.

El festejo de la familia de Luis Díaz

Tras el gol de ‘Lucho’, en la transmisión del partido enfocaron hacia una de las tribunas del estadio de Anfield, allí estaban los papás de Luis, los cuales se mostraron muy felices por la anotación de su hijo, especialmente el señor ‘Mane’ Díaz, el cual chocó sus manos con un hincha del Liverpool y mostró una sonrisa.

Liverpool no le pierde la pista al Manchester City

Finalmente, Liverpool se quedó con la victoria por 4-1, tras los goles de Virgil van Dijk, Cody Gakpo, Luis Díaz y Harvey Elliott, resultado que lo mantiene primero en la tabla de posiciones de la Premier League con 60 puntos, manteniendo una ventaja de 4 unidades al Manchester City, que tiene un partido menos jugado.

Encuesta ¿Podrá Liverpool mantener la ventaja al Manchester City y salir campeón?

¿Podrá Liverpool mantener la ventaja al Manchester City y salir campeón?