En la Copa de la Reina hubo remontada épica y aún no lo pueden creer en el Real Madrid, pues Atlético de Madrid remontó en el final, forzó el alargue y en los penaltis, el club ‘Colchonero’ ganó el título.

No se puede creer, pues hasta el minuto 56, Real Madrid ganaba 2-0 y prácticamente sellaba la victoria, pero en siete minutos, durante la reposición, el Atlético anotó el doblete salvador.

Le puede interesar: Magia pura: asistencia de lujo de Linda para el Madrid en la Copa de la Reina

Vale resaltar que Linda Caicedo mandó la asistencia para el segundo gol de Real Madrid, con el que se acercaba al título. La jugada colombiana fue sustituida al minuto 82 del partido.

En los penaltis, Atlético ganó 1-3 y es el campeón del torneo, mientras que Real Madrid quedó con la tristeza de no poder alzar el título, cuando tuvo la ventaja de dos goles en el estadio de Leganés. Además, Linda Caicedo no pude sumar su primera corona en Europa.