Siguen pasando los partidos en Inglaterra y el equipo femenino del Chelsea continúa imparable en los torneos locales e internacionales. Esta vez, llegó el turno para cerrar el telón de los cuartos de final de la Champions League femenina, ante el Ájax. El mítico Stamford Bridge le abrió sus puertas al equipo de mujeres y Mayra Ramírez tuvo su momento estelar para brillar en este imponente escenario ubicado en el norte de Londres.

La colombiana solo necesitó 33 minutos de partido para festejar su primer gol en la Champions League femenina y en Stamford Bridge. Mayra Ramírez salió en el equipo titular para cerrar la serie ante Ájax y no desaprovechó el increíble ambiente que puso la hinchada del Chelsea para festejar un gol que jamás olvidará.

Mayra Ramírez y su primer grito sagrado en la Champions

El momento que todos estaban esperando en el Chelsea, finalmente llegó. Con un Stamford Bridge totalmente lleno, Mayra Ramírez desató la locura en la Champions League femenina con su primer gol en esta competencia. Su debut anotador en esta competencia hizo que las gradas estallaran en total alegría. Además, su festejo comenzó a sentenciar la clasificación del equipo a las semifinales del torneo.

Cuando el cronómetro del juego marcaba el minuto 33′, Mayra Ramírez apareció en el frente de ataque para capitalizar un grave error del equipo rival. Las jugadoras del Ájax perdieron el balón cuando salían de su propio terreno. La portentosa delantera sibateña solo tuvo que moverse entre la defensa, recibió sola de cara a la portería y definió con toda la frialdad posible.

Este gol significó el 1-0 a favor del Chelsea en el duelo de vuelta, por los cuartos de final de la Champions Femenina. En el marcador global fue el 4-0 a favor de las inglesas.