Poco a poco, Duván Zapata comienza a recuperar su nivel goleador en Italia y ya está de racha en su primera temporada con el Torino. El vallecaucano fue titular en la visita de su equipo ante Sassuolo y solo tardó 9 minutos del compromiso en festejar su primera anotación de la noche. El ‘Toro’ otra vez está fino con la portería rival y sigue alargando su récord como el colombiano con más goles en la liga italiana.

Por la Fecha 24 de la Seria A, Torino visitó al Sassuolo y el equipo de Turín comenzó el partido con Duván Zapata en la titular. A los 5 minutos de comenzado el juego, los locales abrieron el marcador y pusieron en aprietos el elenco granate. Sin embargo, la respuesta llegó rápido y el colombiano fue el gran protagonista.

Así fue el sétimo gol de Duván Zapata con Torino en la Serie A 23/24

Esta vez, Duván Zapata apareció a toda velocidad en un contragolpe de su equipo para poner el 1-1 ante Sassuolo. Luego de una gran corrida de Raoul Bellanova, este soltó una asistencia precisa que se pasó por el área de los locales hasta encontrar al colombiano. El ‘Toro’ solo que esperar su momento para empujar el balón al fondo de las redes.

El empate llegó a los 8′ minutos de juego y así fue como Duván Zapata festejó su séptimo gol con la camiseta del Torino en la Serie A. Se sigue consolidando como el colombiano con más goles en la historia de la Serie A. Lleva 115 anotaciones, repartidas entre Napoli, Udinese, Sampdoria, Atlanata y Torino.