Juanfer Quintero sigue siendo la gran novedad en el fútbol colombiano, causaba mucha expectativa su debut con la camiseta de Junior de Barranquilla, y por fin se dio. Juan Fernando Quintero fue titular en el partido contra el Independiente Medellín, que se jugó en el Metropolitano y hacía parte de la segunda fecha del torneo.

El volante jugó los 90 minutos y fue uno de los protagonistas del partido, que finalizó 1-1 tras los goles de Carlos Bacca y Felipe Pardo. Juan Fernando Quintero fue clave para el gol de su equipo, pero también generó el error para que el DIM pudiera empatar el compromiso y sacar un punto de oro del Metropolitano.

Al minuto 79, Juan Fernando Quintero avanzaba desde la banda hacia el interior, pero perdió la pelota, recuperó Andrés Cadavid y con espacios el Medellín avanzó, la pelota cayó en Felipe Pardo, quien solamente tuvo que perfilarse y sacó un potente remate imposible para Sebastián Viera. Los memes no dan espera.