Lamentablemente, el club Tiburón no pudo evitar el empate en la celebración de sus 100 años. Junior de Barranquilla empató 2-2 contra Alianza FC en el Metropolitano. Sin embargo, durante la rueda de prensa, el propio Arturo Reyes reveló que una de las falencias del equipo es la concentración.

Arturo Reyes señaló que el equipo generó jugadas importantes, pero lo que más llamó la atención fueron sus declaraciones sobre las mejoras que necesita el club en el segundo semestre de 2024. Actualmente, el equipo suma dos empates, una derrota y una sola victoria.

Tras el empate contra Alianza FC, el Tiburón acumula tres fechas consecutivas sin perder, un resultado no del todo negativo, considerando que el equipo inició el semestre con una derrota frente al campeón, Atlético Bucaramanga.

Las mejoras que Arturo Reyes quiere para el Junior

Las expectativas de Arturo Reyes para el Junior son altas. Según lo reportado tras la rueda de prensa, el entrenador reveló que los jugadores deben mejorar su nivel de atención y concentración durante los partidos, así como mantener la solidez defensiva después de anotar un gol.

El partido contra Alianza

Junior dominó el balón durante todo el partido, en especial por tratarse de un encuentro tan especial como el centenario. Con un 68% de posesión frente al 32% de Alianza, el equipo ‘tiburón’ impuso su ritmo. Carlos Bacca abrió el marcador a los 17 minutos con un penal, pero los visitantes empataron rápidamente a los 21′. El partido se mantuvo igualado hasta que Stiven Rodríguez marcó un golazo agónico al minuto 89. Sin embargo, Alianza logró igualar nuevamente en el minuto 90+8′.