América de Cali y Atlético Nacional iniciaron con todo, la ida de los octavos de final de la Copa Colombia. En apenas 13 minutos ya iban 1-1, jugadas de lado y lado y un penal atajado por parte del equipo visitante.

Al minuto llegó el primero de Nacional por medio de Perea, quien aprovechó un error en la salida del rival y, en gran jugada individual, eludió a varios sobre el borde del área y definió de gran manera.

A los 10 minutos hubo un penal a favor del cuadro ‘escarlata’. Carlos Darwin Quintero se paró al frente del balón, remató al lado izquierdo del portero Castillo, quien adivinó el remate y sacó el balón de gran manera. Minutos después terminó siendo el villano, pues erró en la salida y el rival aprovechó para marcar el 1-1.