El defensa César Haydar, de cabeza, abrió el marcador en Barranquilla y colocó el 1-0 para Junior ante Millonarios en la final ida de la Copa Colombia 2022 que se juega en el estadio Metropolitano. El jugador no dudó ni un instante y puso un golazo para la ventaja del local.

Respira Junior de Barranquilla, pues desde la primera parte ha tenido una actitud totalmente ofensiva ante un Millonarios que ha preferido el trabajo defensivo y sorprender con los espacios. La férrea defensa del visitante cumplió y el local tuvo que ir a la pelota quita para irse en ventaja.

Al minuto 62, César Haydar puso el 1-0 luego de un tiro de esquina bien ejecutado por 'Cariaco' González. Balón preciso para que el defensa que llegó desde el fútbol brasileño, volara por Barranquilla y colocara el gol que explotó el Metropolitano de Barranquilla.