Santa Fe celebraba un empate pero en los últimos minutos Millonarios encontró el segundo gol gracias a un autogol de Francisco Meza. El partido era válido por la fecha 17 de la Liga Betplay I-2022 y ante una fuerte lluvia, quedó 2-1 y Millonarios vuelve al liderato de manera parcial.

Al minuto 21, el delantero Diego Herazo logró marcar el 1-0 parcial luego de una gran jugada de Daniel Ruiz y ante un rebote, la pelota le quedó perfilada en el anticipo de la defensa rival y así le hizo mucho daño a la portería de Leandro Castellanos. Todo estaba encaminado para victoria azul y más en un escenario que fue homenaje para David Silva.

Las cosas cambiaron en el segundo tiempo y en una desatención, hubo un centro y allí Neyder Moreno marcó el 1-1. Luego de la lluvia de golpes que le propinaron a Daniel Ruiz y la expulsión de Yeiler Góez, Santa Fe se complicó perdió la pelota y se acercaba el segundo de Millonarios. Un centro generó el autogol de Francisco Meza al 89'.