Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
Liga BetPlay

Pudo ser maravilloso, pero todo anulado: la polémica decisión del VAR que arrebató el empate de Millos

Fernando Uribe estaba fino para empatar el juego, pero el VAR le anuló el tanto y Millonarios cayó 3-2 ante Junior en Barranquilla.

Publicado por

Por william perilla gamboa

© VizzorImage / Gabriel Aponte / Staff, VizzorImageAmerica de Cali vs Millonarios F.C., 24-04-2021. LBP I_ 2021. Cuartos Final IdaLiga BetPlay DIMAYOR I 2021 / BetPlay DIMAYOR League I 2021

Se jugó el partido de ida de las semifinales de la Liga Betplay I-2021 entre Junior y Millonarios y en medio de la polémica, el equipo barranquillero se quedó con la victoria, un ajustado 3-2 que le da la ventaja de un gol en la serie y ahora todo se definirá en El Campín de Bogotá el próximo 13 de junio.

Millonarios estuvo muy cerca de empatar el juego, pero el VAR se lo impidió, además de la presión que generó en los minutos finales. Junior sacó adelante un partido muy complejo pero el equipo azul vuelve a Bogotá con un amargo de por medio tras la polémica decisión.

VAR

VAR

El VAR, al minuto 58, decretó que el gol de Uribe no era válido. Un pase largo de David Silva para habilitar al delantero azul y al momento de la marca de Danny Rosero, el defensa del Junior no pudo continuar y solo frente al arco se anotó el 3-3 parcial tras vencer a Sebastián Viera de gran manera.

Gamero: “Los exámenes de Román han salido bien, esperamos el dictamen definitivo”

ver también

Actualización: Así está la lista de los jugadores más valiosos del FPC

ver también

Se calentó todo en Barranquilla: 20 minutos y ya empatan 1-1 Junior y Millos

ver también

La determinación se dio ya que Uribe, posiblemente, toco abajo al defensa del Juniory le generó la caída, para los jueces encargados, el goleador azul provocó la falta y por eso el gol se invalidó. Al final, Junior sacó un gran resultado en el Metropolitano dejando a Carmelo Valencia como gran protagonista del juego tras marcar doblete.

Encuesta

¿Cree que el VAR actuó correctamente al anular el gol de Fernando Uribe?

YA VOTARON 0 PERSONAS

El descuento de Millonarios lo hizo Fernando Uribe, quien abrió el marcador en el partido al minuto 19 y luego Cristian Arango puso el segundo al 56′. El próximo 13 de junio, el equipo bogotano será local en El Campín con la obligación de darle la vuelta a la serie y así clasificar a la final de la Liga Betplay I-2021.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.

Locura 'Escarlata' en el Llano: Enorme recibimiento de América en Villavicencio