David Silva sigue mostrando toda su calidad en Millonarios. El capitán azul abrió el marcador en El Campín con remate sutil y con toda la magia que lo caracteriza. Un golazo que abrió el marcador y puso a temblar a Santa Fe en el clásico capitalino 311. Antes de finalizar el primer tiempo, José Enamorado empató.

Vale resaltar que Millonarios enfrenta este clásico con las bajas de Juan Pablo Vargas por convocatoria a la Selección Costa Rica y Óscar Vanegas por lesión. En su lugar, está Jorge Arias haciendo dupla con Andrés Llinás. Por otra parte, el ataque tiene a Daniel Cataño, David Silva y Fernando Uribe.

Precisamente, el capitán de Millonarios no perdonó y se mandó un golazo. Al minuto 15, David Silva marcó el 1-0 tras el rebote que dejó el arquero José Silva, quien respondió bien ante el primer remate, pero no le alcanzó el impulso para frenar a 'Macka', quien tuvo toda la tranquilidad para sentenciar. José Enamorado, a los 45+4', empató con potente remate.