David Silva firma un doblete para Millonarios y amarga a Santa Fe en el clásico capitalino. El capitán azul ha sido gran protagonista en derbi de Bogotá y tiene al club 'Embajador' cerca de la victoria en El Campín, donde el equipo rojo es el local. El juego es por la décima fecha de la Liga Colombiana I-2023.

El capitán de Millonarios no perdonó y se mandó un golazo. Al minuto 15, David Silva marcó el 1-0 tras el rebote que dejó el arquero José Silva, quien respondió bien ante el primer remate, pero no le alcanzó el impulso para frenar a 'Macka', quien tuvo toda la tranquilidad para sentenciar. José Enamorado, a los 45+4', empató con potente remate.

En la segunda parte, David Silva volvió a aprovechar otro rebote de José Silva y marcó el segundo tanto. Daniel Cataño remató un tiro libre y en la segunda jugada, 'Macka' solamente tuvo que meter el guayo para ratificar el 2-1 que le coloca apuros a Santa Fe ante su gente.