Millonarios derrotó 1-2 a Envigado en una remontada importante en el estadio Polideportivo Sur, pensando en mantenerse en el grupo de los ocho. El club ‘Embajador’ supo mostrar la grandeza, pero sufrió en el primer tiempo, incluso se salvó de un 2-0 en contra, que hubiera cambiado la historia.

En la segunda parte, Alberto Gamero no tuvo inconvenientes, ajustó al equipo y tomó por sorpresa al Envigado apenas reiniciando las actividades para colocar el 1-1 a través de Larry Vásquez. El partido era válido por la fecha 14 de la Liga Colombiana II-2023.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

El segundo gol lo marcó el canterano Beckham David Castro, para sellar el 2-1 definitivo y los tres puntos para Millonarios. Esta ‘joya’ del equipo azul impresiona con su asombroso registro goleador en la Liga II-2023.

El registro goleador de Beckham David Castro

Según datos recopilados por el periodista Julián Capera, Beckham David Castro acumula un registro goleador que vale la pena resaltar en este segundo semestre de 2023. El dato cae en el momento indicado, pues podría ser un jugador trascendental en el remate de la Liga Colombiana-II de este año.

Hasta la fecha, Beckham David Castro ha disputado 226 minutos en 2023-II con Millonarios, sumando Liga y Copa Colombia y ha marcado cuatro goles, eso quiere decir que la joya azul marca un gol cada 56,5 minutos en promedio.

Un arma que Alberto Gamero no ha terminado de mostrar, pero que con apenas algo más de 200 minutos, ha podido destilar su efectividad. Sus movimientos, lectura de partido, definición y sacrificio en ataque, le dan un plus a Beckham David Castro en Millonarios.