Millonarios sufrió ante Envigado en el primer tiempo, pero las cosas cambiaron en la segunda parte y con goles de Larry Vásquez y Beckham David Castro, el equipo azul remontó y sacó la jerarquía en el Polideportivo Sur.

Eso sí, vale resaltar que en menos de cinco minutos, Millonarios estuvo a punto de caer 2-0, pero el VAR terminó interviniendo y resultó salvado ‘por la campana’. El equipo dirigido por Alberto Gamero tuvo dos descuidos en defensa y uno terminó en el fondo de la red (1-0).

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Apenas comenzando el segundo tiempo, Millonarios aplicó la vieja confiable y liquidó en los primeros minutos de la segunda parte a través de Larry Vásquez, ‘pepazo’ para empatar 1-1.

Golazo de Beckham David Castro contra Envigado

Luego, al minuto 69, Beckham David Castro se movió de manera horizontal, la defensa rival perdió la referencia y el jugador de Millonarios logró ingresar al área totalmente habilitado. Solamente tuvo que empujar la pelota al fondo de la red y así fue el segundo para Millonarios en el Polideportivo Sur.

De esta manera, Millonarios se coloca 2-1 arriba en el marcador.