El volante Jarlan Barrera aprovecha un regalo de la defensa de Millonarios y solo tuvo que perfilarse para sacar un gran remate y así colocar el primer gol en el clásico de la Florida Cup 2021. Atlético Nacional juega bien y salió a arrasar al rival en los primeros minutos y por ahora se impone en Orlando.

Desde el primer minuto, Atlético Nacional salió con ideas de ataque, una gran posesión de pelota le daba poderío por el medio con un Baldomero Perlaza y Sebastián Gómez constantes en el anticipo a Juan Carlos Pereira y David Silva. Desde ahí, era agresivo el club verdolaga y más con Andrés Andrade por el medio y Dorlan y Jarlan por los costados.

Al minuto 6, Jarlan Barrera apareció aprovechando un terrible error de Millonarios en defensa, iban saliendo con balón tocado pero Yerson Candelo presionó a Omar Bertel y ahí el volante verde aprovecho el rebote, se perfiló solo en la cabeza del área y sacó un gran remate para vencer a Christian Vargas. 1-0 parcial en el Camping World Stadium.