Jefferson Duque está on fire y sigue dando muchas alegrías a Atlético Nacional. En el clásico paisa nuevamente hizo acto de presencia y se fue de doblete. Dos goles que prácticamente ilusionan con la victoria y demuestran todo su poderío goleador, además de su influencia en zona ofensiva.

Al minuto 36, Jefferson Duque apareció para abrir el marcador, hubo un lindo centro de Tomás Ángel desde la zona izquierda para que 'La Fiera' activara la fuerza aérea y de esta manera Atlético Nacional se fuera arriba en el marcador. Un 1-0 parcial, que fue suficiente para dar el ánimo y seguir de largo.

Tras el segundo gol de Tomás Ángel, ya en la segunda parte, al minuto 59, Atlético Nacional alargó el marcador tras otro golazo de Jefferson Duque, donde demostró toda su calidad y la potencia para pelear por la pelota ante la férrea marca del rival. 3-1 marcador parcial que tiene al 'verde' cerca de la victoria.