Atlético Nacional destroza a Deportivo Cali y domina con golazos de Dorlan Pabón, Andrés 'Rifle' Andrade y Andrés Román. El clásico de verdes fue dominado por el 'verdolaga', que jugó de local en el Atanasio Girardot y pudo dar un gran golpe de autoridad ante su hinchada.

Con Pedro Sarmiento al mando, Atlético Nacional mejoró en el frente de ataque y casi no sufrió en defensa, pese a que Deportivo Cali tuvo dos opciones claras de gol durante el partido. Victoria más que fundamental para el club verdolaga, que ya iba 2-0 arriba al término del primer tiempo.

Los goles fueron obra de Andrés 'Rifle' Andrade, quien remató desde zona izquierda al segundo palo, luego Dorlan Pabón alargó el marcador vestido de mediapunta para prácticamente liquidar a Deportivo Cali. El club verde siempre tuvo una intención de ataque, con Yerson Candelo letal por la banda y un Dorlan peligroso de frente al arco.

Al minuto 61, Atlético Nacional ratificó su dominio con un golazo de Andrés Román, el segundo en la cuenta personal del jugador con la camiseta verde. Por otra parte, Deportivo Cali se hunde en la crisis y sigue en la zona baja de la tabla, sin reacción a la vista, con Mayer Candelo al mando.