Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
COPA BETPLAY

Atlético Nacional descuenta en Palmaseca gracias a un buen gol del uruguayo Jonathan Alvez y así el juego se coloca 2-1, un tanto que le abre opciones al verdolaga en la Copa Betplay 2021.

Publicado por

Por william perilla gamboa

Atlético Nacional descuenta en Palmaseca gracias a un buen gol del uruguayo Jonathan Alvez, quien ingresó en el segundo tiempo por Jefferson Duque. Así el juego se colocó 2-1 tras los goles de Deportivo Cali en la primera parte por intermedio de Andrés Colorado y Kevin Velasco, que puso en aprietos al club verdolaga.

Nacional mejoró para el segundo tiempo ya que en el primero Deportivo Cali fue más agresivo y lo desequilibró muy temprano. Andrés Colorado aprovechó un error en defensa al minuto 8 y solo tuvo que empujar la pelota para poner el 1-1. Luego, Kevin Velasco captó un excelente centro desde la derecha y venció a Kevin Mier para el segundo.

El técnico Alejandro Restrepo salió diferente para el segundo tiempo, equilibró las cargas ante un Cali que intentaba administrar la ventaja. Optó por cambios para mover la defensa rival, colocó a Alex Castro, Yeison Guzmán y Jarlan Barrera y así llegó una tocata impresionante para el golazo de Jonathan Alvez al 73′.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.