Una dura derrota para Atlético Nacional en una nueva edición del clásico paisa. Casi al final del juego, Independiente Medellín encontró el gol para quedarse con los tres puntos y superar a su máximo rival.

1-0 en el marcador final tras el golazo de Diego Moreno al minuto 87, suficiente para que el DIM sume tres puntos y encienda las alarmas en Atlético Nacional, que vuelve a la derrota en la Liga Colombiana II-2023.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Ahora, se mira cómo toma el equipo la derrota, y las maniobras que hará el técnico William Amaral para las próximas fechas de Atlético Nacional, que busca clasificar a cuadrangulares semifinales.

Regresó Dorlan Pabón en el clásico paisa

Una de las buenas noticias para Atlético Nacional es el regreso de Dorlan Pabón, quien recibió el alta médica, entró a convocatoria y además sumó minutos. Desde su ingreso, el club verdolaga tuvo un cambio en su juego.

Se espera que Dorlan Pueda seguir consolidándose en la titular, pues es un eje clave en la zona ofensiva. Eso sí, no le faltaron los abucheos de algunos sectores de la hinchada y varios están molestos con ‘Memín’ en las redes sociales.

Fichaje internacional para la Copa Libertadores Femenina

La defensa Yerenis De León se une a Atlético Nacional. Esta jugadora pertenece a la Selección Panamá y tiene gran recorrido por el fútbol centroamericano.

A sus 28 años, se une al equipo verde, siendo un notable paso para su carrera y un refuerzo de lujo para la Copa Libertadores Femenina 2024.