Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Premier League

Esto espera el entrenador de Liverpool de Luis Díaz después de la primera derrota del equipo

Luego de la primera derrota en la Premier League, Arne Slot, entrenador de Liverpool, dejó claro lo que espera de Luis Díaz.

Arne Slot y Luis Díaz.
© Imago y Getty ImagesArne Slot y Luis Díaz.

Liverpool FC tenía todo listo para tener el inicio perfecto en la Premier League 2024-25 después de la cuarta fecha, pero llegó una inesperada derrota justo después de la fecha FIFA de septiembre, y el entrenador Arne Slot decidió dejar claro lo que espera de Luis Díaz y compañía.

¡Todos los partidos de Liverpool y Luis Díaz los puedes ver en exclusiva por Disney+!

Con más de 180 minutos jugados con la Selección Colombia en el empate contra Perú y la victoria frente a Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026, la decisión del DT de Liverpool con ‘Lucho’ Díaz fue no darle descanso y ponerlo en la formación titular vs. Nottingham Forest por la cuarta fecha de la Premier League.

Díaz estrelló un balón en el palo al minuto 17 del primer tiempo en lo que fue una de las llegadas más claras de Liverpool. Nottingham Forest replegó las líneas, esperó en campo propio y le dio la mayoría de la posesión del balón a los ‘Reds’ (Rojos) en una fórmula que les dio resultado. El extremo colombiano saldría del partido a los 16 minutos del segundo tiempo.

¿Los partidos con la Selección Colombia dejaron su huella en el físico de Luis Díaz? Arne Slot lo respondió después de la derrota de Liverpool contra Nottingham Forest por uno a cero en condición de local. “Siempre es difícil decir esto, pero no creo que haya tenido nada que ver. Los jugadores (de selecciones) volvieron fuertes y hoy (14 de septiembre) también vi a un equipo que quería luchar hasta el final”, señaló en conferencia de prensa el director técnico neerlandés.

Arne Slot y Luis Díaz en Liverpool vs. Nottingham Forest

Arne Slot y Luis Díaz en Liverpool vs. Nottingham Forest. (Foto: Imago)

Luego de la primera derrota en la Premier League 2024-25, el entrenador de Liverpool empezó a dejar claro que espera ver en ‘Lucho’ Díaz, Mohamed Salah y compañía “la misma actitud todos los días: después de una gran victoria, después de una pequeña victoria, después de un empate, después de una derrota. Es simplemente volver a salir a trabajar mañana (15 de septiembre), analizar qué hicimos bien y qué no hicimos bien“. El pedido de Slot para sus jugadores aún no había terminado.

El palazo que metió Luis Díaz que se lamentó todo Liverpool

ver también

Esto espera el DT de Liverpool de Luis Díaz tras la primera derrota

En vísperas del debut en la Champions League 2024-25 contra AC Milan el martes 17 de septiembre a las 2:00 P.M, el entrenador de Liverpool no solo espera ver la misma actitud en Díaz y compañía independientemente del resultado que obtuvieron en la última fecha de la Premier League, también dejó en claro que sus dirigidos tienen que recuperarse de la mejor manera posible después de una victoria y de una derrota o un empate“.

Las palabras de Arne Slot que hicieron reaccionar a Luis Díaz

Tras un partido en el que el portal SofaScore le dio un puntaje de 6.8 puntos con tan solo 61 minutos jugados, Luis Díaz no dudó en reaccionar con un ‘Me Gusta’ en Instagram ante las siguientes palabras de Arne Slot: “Intentaremos estar lo mejor posible preparados para el martes, que será un partido completamente diferente, pero también un partido en el que nos enfrentaremos a mucha calidad

Arne Slot sobre el debut en Champions League. (Foto: Instagram / @liverpoolfc)

Encuesta

¿En qué minuto salió Luis Díaz en la derrota de Liverpool?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista graduado con honores de la Universidad Sergio Arboleda (Colombia). Siete años ejerciendo en el periodismo deportivo con experiencia en Futbolred, El Tiempo Casa Editorial y Zona Mixta. En Bolavip desde 2020 cubriendo a Lionel Messi, la MLS, NBA, NFL y MLB. Un apasionado por contar historias y la reportería. El objetivo es informar, entretener y generar una opinión.

La insólita jugada de Luis Díaz que por poco termina en gol en la derrota de Liverpool