Poco a poco el fútbol internacional está volviendo, algunos con partidos amistosos y otros con juegos ya oficiales. Como siempre, los jugadores colombianos siguen siendo protagonistas dando de qué hablar en el exterior.

En Bolavip hacemos un resumen detallado de cómo les fue a los nuestros este fin de semana,  algunos se pronunciaron con goles, otros con asistencias, pero la mayoría se destacaron en el terreno de juego.

Miguel Ángel Borja

El delantero colombiano llegó con algo de incertidumbre a River Plate, pero en su debut dejó con la boca abierta a más de uno. El delantero de la 'tricolor' no fue titular en el equipo de Marcelo Gallardo, pero ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara al partido que iba 0-0.

Borja entró a los 61 minutos y, en apenas 15 minutos, metió gol y realizó dos asistencias para el triunfo 3-0 del cuadro 'millonario' ante Aldosivi en condición de visitante.

Jorge Carrascal

El ex jugador de Millonarios y River Plate, la sigue rompiendo en Rusia. El colombiano, con gran debut, volvió a marcar y esta vez estuvo acompañado de una asistencia. El sábado anotó una 'pinturita' en el triunfo 2-0 de su equipo sobre Sochi y asistió con gran calidad.

El 1-0 llegó de un pase entre líneas que le metió a su compañero Medina y el 2-0 vino tras una impecable definición dentro del área luego de un control dirigido desde el costado izquierdo.

cristian arango

'AranGol' está imparable en el balompié de Estados Unidos. No importa la competencia que tenga, siempre responde en el terreno de juego. Este fin de semana se mandó un golazo y una asistencia. El 'Chico' ayudó en el 1-0 tras ponerle un pase fuera del área a Bale, que resolvió con categoría. El segundo llegó con un remate potente dentro del área que dejó sin opciones al portero rival.

Asistencia

oro

Juan Arias

El volante colombiano fue la gran figura este fin de semana, marcó gol y asistió al ex Medellín, Germán Cano en el triunfo 2-1 de Fluminense sobre Bragantino por el Brasileirao. El marcador se abrió gracias a una impecable definición de pierna derecha a ras de piso y el segundo tras un pase que le filtró con gran calidad al delantero argentino.

Gol

Asistencia

Jaminton Campaz

El ex Tolima volvió a aparecer en el fútbol brasilero. Gremio, que está jugando la segunda división, venció a Ponte Preta en un partido vibrante. El colombiano ayudó para la victoria 2-1 con un gol dentro del área tras cazar un rebote sobre las 5 con 50.

Juan José Perea

El jugador colombiano poco a poco se va poniendo un punto en la pretemporada que realizan los equipos europeos. En juego frente a Valencia, Perea marcó gol en la victoria de su nuevo equipo, Stuttgart. Luego de tener un par de ocasiones, llegó el gol en una jugada colectiva que resolvió dentro del área chica.