Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Eliminatorias

La Selección Brasil sentenció a Colombia en defensa y así fue cómo Lucas Paquetá marcó el gol de la victoria brasileña en Sao Paulo.

Publicado por

Por william perilla gamboa

La Selección Brasil sentenció a Colombia en defensa y así fue cómo Lucas Paquetá marcó el gol de la victoria brasileña en Sao Paulo. El juego se mantuvo 0-0 hasta el minuto 72 cuando el hábil volante aprovechó un pase de Neymar y anotó mandando la pelota al segundo palo.

Colombia tuvo opciones ante la portería brasileña, un remate de Luis Díaz y otro de Wilmar Barrios fueron lo más destacado de la Selección Colombia en el primer tiempo. Durante el juego, fue Brasil el dueño de la pelota y los rechazos al centro eran un dolor de cabeza para la Tricolor, así fue cómo llegó el tanto de Lucas Paquetá.

Marquinhos captó el rebote y mandó la pelota para Neymar, quien a un toque mandó el balón y allí, ingresando al área y ante la marca de los dos centrales colombianos, apareció Paquetá para mandar el balón al segundo palo y por más que David Ospina se esforzó, no pudo tapar la pelota. 1-0 en Sao Paulo.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.