Rafael Santos Borré, criticado por algunos, anotó el primer gol de la Selección Colombia en el inicio de las Eliminatorias rumbo al Mundial que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá en 2026. El delantero abrió el marcador ante la Selección de Venezuela en una jugada magistral que definió en el área.

Luego de un pálido primer tiempo en el que se generó poco y terminó sin goles, el combinado nacional salió con todo para la segunda parte y en la primera jugada, Borré anotó el 1-0. Lorenzo hizo solo un cambio, sacó a Cuadrado e ingresó a Carrascal para darle más generación de juego en la mitad del campo.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Desde el saque en la mitad de la cancha, Jhon Arias recibió un balón en el costado derecho, vio solo a Santos Borré en el área, centró con gran calidad de pierna derecha y el delantero, con un cabezazo potente, mandó a guardar el esférico dejando sin opciones al arquero venezolano.