La Selección Colombia salió con todo en el amistoso frente a Rumania. El combinado nacional se puso rápidamente arriba en el marcador con un golazo de John Córdoba. Los dirigidos por Néstor Lorenzo salieron a imponer condiciones y en apenas cinco minutos generaron varias opciones de gol hasta marcar el 1-0.

Con una nómina similar a la que terminó jugando ante España, el combinado nacional se vio sólido, dinámico y muy asociativo de cara al área del rival. Luis Díaz, como siempre, fue protagonista en la jugada, pero John Córdoba fue el encargado de poner a celebrar al equipo.

Golazo de Córdoba en Colombia vs. Rumania

Sobre los cinco minutos, ‘Lucho’ desbordó por la banda izquierda, ganó en velocidad e ingresó al área, hizo un par de enganches, pero se quedó sin ángulo. Al ver que no pudo hacer nada, tocó para Mojica, quien tuvo el espacio y el tiempo de poner un centro espectacular.

Córdoba, quien venía pidiendo el balón desde que llegó el jugador del Liverpool, se posicionó en el área chica, se creó su espacio y se levantó entre los centrales para meter un cabezazo impecable imposible para el arquero rival, quien por más que se lanzó, no pudo llegar.