arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

San José vs. Alajuelense por la Liga Promerica

Concacaf Liga Promerica

San José vs. Alajuelense: cómo ver EN VIVO el partido por la Liga Promerica vía TV y streaming

En Bolavip te contamos cómo ver EN DIRECTO San José vs. Alajuelense por la Liga Promerica vía canales de TV.

Bolavip

San José vs. Alajuelense por la Liga Promerica

San José vs. Alajuelense por la Liga Promerica

Alajuelense se mide ante el San José HOY lunes 3 de mayo en un encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Liga Promerica. El partido tendrá cita en el Estadio Ernesto Rohrmoser Lahmann y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Tigo Sports para Costa Rica.


En este cierre de campeonato, el León ya está clasificado para la fase final del certamen y buscará cerrar estas dos jornadas de la mejor manera. El último fin de semana, Alajuelense venció 4-1 a Cartaginés y ahora enfrentará a San José, que acumula dos victorias seguidas y necesita ganar hoy si quiere llegar con chances a la jornada 22.

San José vs. Alajuelense: ¿cuándo y donde se miden por la Liga Promerica?

El cotejo de San José vs. Alajuelense se desarrollará HOY lunes 3 de mayo en el Estadio Ernesto Rohrmoser Lahmann.

Horario por países 

Costa Rica: 19.00 horas

México: 20.00 horas

Estados Unidos: 18.00 PT / 21.00 horas ET

Argentina: 22.00 horas

San José vs. Alajuelense: ¿Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO este partido?

El juego será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de Tigo Sports en Costa Rica.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail