Los Rayados buscan hacer historia en el Mundial de Clubes enfrentándose en semifinales nada menos que al Liverpool, un gigante de Inglaterra.

Y pese a que los dirigidos por el Turco Mohamed estaban abajo en el marcador, lograron empatar el partido gracias a un gol de Funes Mori para irse al descanso 1-1 y soñar con dar el gran golpe en el segundo tiempo.

En los primeros 45 minutos uno de los que más tuvo trabajo fue Marcelo Barovero. El arquero argentino que custodia las redes del Monterrey quedó en varias ocasiones mano a mano con la ofensiva de los Reds.

Buen achique de Barovero frente a Keita, que buscaba el segundo personal:

Milner estuvo cerca de aumentar el marcador para Liverpool tras una genialidad de Salah, pero el portero de Monterrey estuvo extraordinario: