HOY | En el Estadio Oscar Alberto Quiteño, FAS y Alianza protagonizarán una nueva edición del clásico cuándo se enfrenten en el marco de la continuidad de la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga Mayor de El Salvador.

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para el territorio local a través de la pantalla de Canal 4 TCS.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de FAS vs. Alianza por la Liga Mayor de El Salvador

- FAS vs. Alianza: ¿cómo llegan al partido por la Liga Mayor de El Salvador?

El Cuadro Asociado pretende adueñarse de una nueva victoria para reducir la diferencia que lo separa de la cima de la tabla. En este escenario, el elenco dirigido por Jorge Rodríguez arriba después de haber derrotado 2-1 a Jocoro Fútbol Club, lo cual lo estableció en la cuarta posición de la tabla, con 21 unidades.

Los Paquidermos, por su parte, también pretenden lograr un triunfo que les permita aproximarse hacia lo más alto del campeonato. En su última presentación, el conjunto comandado por Milton Meléndez cayó 2-0 frente a Chalatenango y, en consecuencia, se ubicó en el tercer puesto del certamen, con 23 puntos.

- FAS vs. Alianza: ¿cuándo se enfrentaron por última vez?

El antecedente más reciente entre ambos equipos se remonta al pasado 2 de marzo, cuando igualaron 1-1, en el Estadio Cuscatlán, por la jornada 4 de la actual edición del Torneo Clausura. En aquella ocasión, Bladimir Díaz inauguró el marcador para FAS, mientras que Óscar Cerén decretó el empate.

- El último partido entre FAS y Alianza

Tabla de posiciones EN VIVO de la Liga Mayor de El Salvador

FAS vs. Alianza: ¿cuándo y a que hora juegan por la Liga Mayor de El Salvador?

El partido FAS vs. Alianza se llevará a cabo HOY, domingo 3 de abril, por la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga Mayor de El Salvador. El duelo se desarrollará en el Estadio Oscar Alberto Quiteño.