arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FC Juárez vs. Tigres UANL por la Liga MX.

Concacaf Liga MX

Juárez vs. Tigres UANL: cómo ver en directo el duelo por Liga MX

HOY se juega el duelo pendiente entre Juárez y Tigres por la quinta jornada del Guard1anes 2021 de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

FC Juárez vs. Tigres UANL por la Liga MX.

FC Juárez vs. Tigres UANL por la Liga MX.

GUARD1ANES 2021 | Juárezy Tigres UANLse miden HOY en un duelo postergado por la quinta jornada de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez a partir de las 21 horas CDMX y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por Afizzionados. Dos que precisan sí o sí del triunfo van a chocar entre sí pensando en la recta final del certamen

Pasando por el lado local, los liderados por Alfonso Sosa vienen de ganarle a Atlético San Luis por 2-1 cortando una racha de seis juegos sin ganar con cinco derrotas y un empate. Mientras que los de Ricardo "Tuca" Ferretti llegan tras caer con América por 3-1 sabiendo que acumulan una victoria, dos igualdades y cuatro derrotas en las últimas siete presentaciones.

FC Juárez vs. Tigres UANL: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

FC Juárez y Tigres UANL se enfrentarán este miércoles, 14 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez. 

Horarios por país

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22:00 horas ET

FC Juárez vs. Tigres UANL ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por Afizzionados. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV:

Afiizzionados: México
Satélite: Canal 564 (SD) y Canal 1564 (HD)
Cable: Canal 891 HD y Canal 503 SD

TUDN: Estados Unidos

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail