arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Mazatlán vs. Querétaro EN VIVO AQUÍ desde Bolavip vía TV Azteca por la Liga MX

Concacaf Liga MX

Mazatlán vs. Querétaro tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO AQUÍ desde Bolavip este viernes por la Liga MX

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO vía TV Azteca el duelo entre Mazatlán vs. Querétaro desde el Estadio de Mazatlán por la Liga MX. Sigue el duelo EN VIVO desde esta nota.

Bolavip

Mazatlán vs. Querétaro EN VIVO AQUÍ desde Bolavip vía TV Azteca por la Liga MX

Mazatlán vs. Querétaro EN VIVO AQUÍ desde Bolavip vía TV Azteca por la Liga MX

Duelo de necesitados por el Guard1anes 2021 de la Liga MXMazatlán acumula tres derrotas consecutivas y no levanta cabeza, mientras que Querétaro no gana hace dos partidos por el torneo local. 

+Sigue EN VIVO la transmisión de Mazatlán vs. Querétaro vía TV Azteca Deportes:

Mazatlán vs. Querétaro: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Mazatlán vs. Querétaro se enfrentarán el viernes 26 de febrero por la jornada 8 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio de Mazatlán.

Horarios por país:

México: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT / 22:30 ET

Argentina: 00:30 horas

Brasil: 00:30 horas

Chile: 00:30 horas

Colombia: 22:30 horas

Ecuador: 22:30 horas

Perú: 22:30 horas

Mazatlán vs. Querétaro: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y la App. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV:

México: TV Azteca Deportes, Azteca 7, TUDN,

Estados Unidos: TUDN

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail