Ojo que Tigres UANLes un animal herido que quiere recuperar el camino perdido y quiere meterse en zona de liguilla de clasificación de la eLiga MX. Hoy volvió a reiterar su meta luego de que Nahuel Guzmán logra su tercera victoria tras darle una palizaal Necaxa de Kevin Mercado por 5-2.

El conjunto de Nuevo León comenzó abajo luego de que Mauro Quiroga haya marcado de cabeza para el Rayo. Sin embargo, los Felinos pusieron el encuentro en tablas grancias a Andre-Pierre Gignac y de esa manera finalizó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo el argentino soltó los dedos y Tigres se llevó por delante a Necaxa ya que apareció el atacante fraces una vez más para ponerse por primera vez arriba. Además, el chileno Eduardo Vargas estuvo imparable bajos los dedos del Patón ya que marcó un hat-trick para cerrar el encuentro.

Por su parte, Necaxapoco pudo hacer, aunque las mejores jugadas las tuvo en la primera parte como tiro que se reventó en el travesaño. Sin embargo, logró un el descuento a los 90 minutos con un cabezo de Jairo González.

De esta manera, Tigres escalaal undécimo puesto con 14 puntos y se mantiene a 3 puntos de Atlas, octavo de la eLiga MX. Por su parte, el Rayo se hunde en la tabla ya que se encuentra 14con 12 unidades.