arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Olimpia vs. Managua EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Concacaf Liga CONCACAF

Olimpia vs. Managua EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el partido de Olimpia vs. Managua por los octavos de final de la Liga CONCACAF.

Bolavip

Olimpia vs. Managua EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Olimpia vs. Managua EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Deportivo Olimpia y Managua se miden HOY, jueves 5 de noviembre, por los octavos de final de la Liga CONCACAF desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa a puertas cerradas EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN 2. La serie se definirá a partido único.

Managua accedió a este certamen como Subcampeón de la Primera División de Nicaragua 2019-20, mientras que Olimpia clasificó como Campeón del Torneo Apertura 2019 de Honduras.

Este será el debut de Managua en el torneo, a diferencia del conjunto hondureño, que viene de vencer al Deportivo FAS en la ronda preliminar.

Quien logre avanzar a la siguiente fase deberá enfrentarse con Motagua en los cuartos de final.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Olimpia vs. Managua?

El partido de Olimpia vs. Managua por los octavos de final de la Liga CONCACAF será este jueves 5 de noviembre en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 21:30 horas

Nicaragua: 21:30 horas

El Salvador: 21:30 horas

Guatemala: 21:30 horas

Costa Rica: 21:30 horas

República Dominicana: 23:30 horas

Panamá: 22:30 horas

México: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Transmión: ¿cómo ver Olimpia vs. Managua en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO a través de ESPN 2, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN.

Temas:

  • Liga CONCACAF

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail