El Atlético San Luis de Luis Reyes enfrentaba al León de Nicolás Sosa, para cerrar la Jornada 6 de la eLiga MX.

En el primer tiempo, la Fiera comenzó mejor que su rival y no tardaría en ponerse arriba en el marcador del partido.

Se jugaban cuatro minutos, cuando Joel Campbell abriría el partido a favor de la visita.

15 minutos después, León volvería a mover el marcador, gracias a Nicolás Sosa, quien definiría y pondría el 2-0.

El reloj marcaba 34 minutos e iba a aparecer el infaltable Ángel Mena para estirar el marcador y establecer el 3-0.

En el segundo tiempo, el conjunto potosino tomaría la iniciativa en busca del empate, pero no podría llegar al arco rival con claridad.

La Fiera volvería a golpear: Luis Montes, tras un disparo excepcional, pondría la goleada 4-0 a favor de la visita.

Había tiempo para más: nuevamente, Montes, estiraría el tanteador y humillaría al local tras anotarle el quinto tanto del encuentro.

El local contaría con el gol del honor: German Berterame anotaría y descontaría 1-5, a falta de 20 minutos para el final del cotejo.

Sin embargo, la visita le dejaría un último recuerdo: Leonardo Ramos sería el último artillero de la noche, tras concretar el 6-1 final.

Así las cosas, León es el nuevo líder del torneo virtual con 16 unidades, mientras que Atlético San Luis quedó tercero con 13 puntos.