Qué canal transmite Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

Qué canal transmite Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

Haiti y Costa Rica se encontrarán este jueves 10 de octubre en una nueva jornada de la CONCACAF Nations League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

Qué canal transmite Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

Por una nueva jornada de la CONCACAF Nations League, Haiti recibe a Costa Rica en un duelo que se desarrollará este jueves 10 de octubre.

El conjunto de casa no ha tenido buenos resultados durante esta campaña y buscará conseguir su primera victoria luego de dos salidas.

Los costarricenses, entre tanto, intentarán comenzar de la mejor manera su participación en esta edición del certamen y reconocen que pueden obtener sus primeros tres puntos en condición de visitante.

Día y Horario ¿Cuándo juegan Haiti y Costa Rica por la CONCACAF Nations League?

El partido se disputará este jueves 10 de octubre en el Thomas Robinson National Stadium.

Horario por países:

Argentina: 22.00 horas sin TV

Costa Rica: 19.00 horas por Tigo Sports y Multimedios TV

Colombia: 20.00 horas sin TV

México: 20.00 horas por TUDN y Multimedios TV

Estados Unidos: 18.00 horas PT/ 21.00 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail