Selección de México

Concacaf Copa Oro

Qué canal transmite México vs. Cuba por la Copa Oro

México y Cuba harán su debut en la Copa Oro 2019 este sábado 15 de junio por la primera fecha del Grupo A. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Selección de México

Selección de México

En la Copa de Oro de 2017, la selección de México llegó hasta las semifinales y cayó 1-0 ante Jamaica. De esta manera, buscará tomar revancha y volver a levantar el trofeo como en 2015.

Cuba, en tanto, volvió a clasificar al certamen luego de su ausencia en la edición anterior. El equipo de Raúl González Triana buscará dar la sorpresa en este duro Grupo A.

El grupo, además, esta integrado por las selecciones de Canadá y Martinica, quienes se enfrentan antes de este encuentro.

¿Cuándo es el partido de México vs. Cuba por la Copa de Oro?

El partido de México vs. Cuba por la primera fecha del Grupo A de la Copa de Oro 2019 será este sábado 15 de junio en el Rose Bowl.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 20:30 horas por SKY Sports, TDN, Univisión TDN, Las Estrellas, Azteca 7

Estados Unidos: 18:30 PT/ 22:30 ET por FOX Sports 2, Univision, Univision Deportes

Argentina: 22:30 horas sin TV

Colombia: 20:30 horas sin TV

Perú: 20:30 horas sin TV

Nicaragua: 19:30 horas por SKY Sports

Honduras: 19:30 horas por SKY Sports

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail