Motagua vs. Alianza, por un lugar en la final

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga CONCACAF

Qué canal transmite Motagua vs. Alianza por la Liga CONCACAF

Aquí te contamos todos los detalles de Motagua vs. Alianza por la semifinal de la Liga CONCACAF.

Bolavip

Motagua vs. Alianza, por un lugar en la final

Motagua vs. Alianza, por un lugar en la final

Motagua y Alianza FC se enfrentarán este jueves 31 de octubre por el partido de vuelta de las semifinales de la Liga CONCACAF.

La ida disputada en El Salvador finalizó 1 a 1, por lo que la serie quedó completamente abierta para el encuentro de vuelta. Cabe destacar que este último se jugará a puertas cerradas debido a una sanción impuesta a Motagua por las acciones de violencia en el clásico hondureño.

Deportivo Saprissa y Olimpia son los otros dos equipos que luchan por un lugar en la gran final.

¿Cuándo es el partido de Motagua vs. Alianza?

El partido de Motagua vs. Alianza por la vuelta de la semifinal de la Liga CONCACAF será este jueves 31 de octubre en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 18:00 horas

El Salvador: 18:00 horas

México: 18:00 horas 

Colombia: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Costa Rica: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

EL encuentro será transmitido a través de Fox Sports 2 ESPN Play.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail