arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Waterhouse vs. Arcahaie EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Concacaf Liga CONCACAF

Waterhouse vs. Arcahaie EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Waterhouse vs. Arcahaie por los octavos de final de la Liga CONCACAF.

Bolavip

Waterhouse vs. Arcahaie EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Waterhouse vs. Arcahaie EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga CONCACAF

Waterhouse vs. Arcahaie se miden este jueves 5 de noviembre por los octavos de final de la Liga CONCACAF. El encuentro se llevará a cabo en el Waterhouse Stadium a partir de las 18 horas de Jamairca y Haití y será transmitido en VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2 y FlowSports.

Waterhouse accedió a esta instancia como segundo mejor puntaje en la fase de grupos del Campeonato de Clubes de la CFU 2020, mientras que Arcahie clasificó tercero.

El ganador de este encuentro deberá enfrentarse ante Forge de Canadá por los cuartos de final. 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Waterhouse vs. Arcahaie?

El partido de Waterhouse vs. Arcahaie por los octavos de final de la Liga CONCACAF será este jueves 5 de noviembre en el Waterhouse Stadium.

Horario del partido según cada país:

Jamaica: 18:00 horas

Haití: 18:00 horas

Costa Rica: 17:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Panamá: 18:00 horas

México: 17:00 horas

Guatemala: 17:00 horas

El Salvador: 17:00 horas

Nicaragua: 17:00 horas

Honduras: 17:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO a través de ESPN 2 y FlowSports.

Temas:

  • Liga CONCACAF

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail