A qué hora juegan Sport Boys vs Alianza Lima por la Liga 1

Conmebol Liga Perú

A qué hora juegan Sport Boys vs Alianza Lima por la Liga 1

Sport Boys y Alianza Lima hacen su debut en el Torneo Clausura de Perú este domingo 14 de julio y aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

A qué hora juegan Sport Boys vs Alianza Lima por la Liga 1

A qué hora juegan Sport Boys vs Alianza Lima por la Liga 1

Sport Boys y Alianza Lima se miden este domingo 14 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga 1.

El duelo se disputará en el Miguel Grau en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 15 de febrero del presente año en un partido que terminó con victoria para el conjunto de la Victoria por 3 a 0.

¿Cuándo es el partido de Sport Boys y Alianza Lima por la Liga 1?

El partido entre Sport Boys y Alianza Lima por la primera fecha de la Liga 1 será este domingo 14 de julio en el Estadio Miguel del Callao.

Horario del partido según cada país:

Perú: 16:00 horas 

Colombia: 16:00 horas

Chile: 17:00 horas

Argentina: 18:00 horas 

Ecuador: 16:00 horas 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail