Beto da Silva llegó a Deportivo La Coruña el lunes y solo con un entrenamiento debutó. En un amistoso, el peruano ingresó al segundo tiempo y anotó un gol.

Lo importante, de todas maneras, para su equipo es la liga para conseguir el ascenso. Para ello, cuentan con el ex-Sporting Cristal, a quien trajeron a horas del cierre del libro de pases.

Por ello,  este sábado , Beto da Silva ingresó en el minuto 79' para cambiar la derrota parcial del Depor. El peruano estuvo a centímetros de conseguir el empate en los últimos minutos. Tras un centro atras, le pegó un derechazo que se estrelló contra el palo.

De todas maneras, no pudo modificar el resultado y su equipo perdió 1-0 en condición de local contra Albacete. Con esto, el conjunto de Galicia se ubica en el puesto 17 con 3 unidades en 4 fechas jugadas.

Así, Betoto suma minutos y ocasiones. En lo que quede, seguramente ahora busque continuidad, goles y, por supuesto, el llamado a la Selección Peruana.