Arsenal de Sarandí venció 1 a 0 a Sarmiento por la final de la Primera B Nacional y consiguió el ascenso a la Superliga.

Los del Huevo Rondina, entrenador que condujo al equipo que descendió por primera vez en su historia en 2018, consiguieron un triunfo por la mínima gracias un penal de Leandro Garate en el minuto 19'.

El Arse aguantó durante el complemento los ataques del Verde de Junín y festejó junto a sus hinchas y seres queridos en la cancha de Banfield.

Los derrotados jugarán el reducido por el segundo ascenso junto a Brown de Adrogué, Chicago, Independiente Rivadavia, Almagro, Gimnasia de Mendoza, Platense y Central Córdoba.

Un histórico de la historia reciente del fútbol argentino vuelve a la Primera División apenas un año después de su triste descenso. ¡Felicitaciones!