Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga Águila

Cano se puso en modo diabólico: ¡doblete en cuatro minutos y DIM ya golea a América!

El goleador del Poderoso se desató. Le dejaron dos balones servidos en el área y el argentino las mandó a guardar.

Publicado por

Por Sergio Iván González Ruiz

Germán Ezequiel Cano festeja su doblete contra América en Liga Águila.
© Captura de pantalla.Germán Ezequiel Cano festeja su doblete contra América en Liga Águila.

Germán Ezequiel Cano. El goleador del Independiente Medellín sigue demostrando que su idilio con las redes está más presente que nunca. Le pudieron dos pelotas y tuvo efectividad del 100%.

El delantero fue el encargado de anotar el tercer y cuarto gol del Medellín en el marcador. El primero de los dos llegó al minuto 70. Le sirvieron un pase adentro del área y solo tuvo que empujarla.

El 4-1 parcial llegó cuatro minutos después de que Cano festejara el anterior gol. Otra vez, Medellín armó una contra letal con Andrés Cadavid, se la centró al goleador, controló, enganchó y definió con la zurda.

El duelo entre Independiente Medellín y América de Cali se puede vivir EN VIVO ONLINE en Bolavip Colombia:

Se arrepienten: Barcelona SC pudo fichar al goleador de la Copa Libertadores, German Cano