Sporting Cristal viene recuperando los puntos que no pudo conseguir en la primera parte del año cuando Manuel Barreto era el entrenador. Roberto Mosquera, hay que decirlo, viene muy bien.

Desde la fecha 7, los Celestes no han perdido y de hecho sus triunfos han sido bastante abultados. Vencieron 4-1 a Sport Boys y 6-2 a Cantolao.

En la jornada 11, cuando ya comenzaron a pelear en los primeros lugares, se enfrentaron a Cienciano del Cusco, otro equipo que viene bien en el torneo.

El partido estuvo bastante parejo. Los Celestes mostraron un ligero control, pero los Rojos también generaban peligro.

En la segunda mitad, hubo más acción. Un expulsado por lado y una clarísima de Emanuel Herrera que atajó Ferreyra fue lo más destacado.

En los minutos finales, la tensión fue aumentando. Igual, no se abrió nunca el marcado. Así, Sporting Cristal y Cienciano empataron 0-0.