Pese a las complicaciones generadas por el coronavirus, la Copa Superliga comenzó su marcha, solamente con el lunar de la no presentación de River ante Atlético Tucumán.

Bajo esa órbita, este sábado, Boca, el último campeón del fútbol argentino, viajó a la provincia de Mendoza para medir fuerzas con Godoy Cruz.

Y todo comenzó muy bien para Boca, ya que, cuando transcurrían apenas seis minutos del primer tiempo, encontró la apertura del marcador.

Sin embargo, los conducidos tácticamente por Mario Sciacqua no bajaron los brazos y hallaron la paridad temporal en ese mismo período.

A los 29 minutos de la etapa inicial, Godoy Cruz capitalizó un muy buen centro desde la derecha para decretar el 1-1 parcial por la vía aérea.

+ El gol de Badaloni:

Quien ganó de arriba fue Tomás Badaloni, que impactó la pelota con un cabezazo letal para que los locales se metan en partido.