arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver en vivo Corinthians vs. América de Cali por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Conmebol Copa Libertadores Femenina

Cómo ver en vivo Corinthians vs. América de Cali por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Corinthians y América de Cali se cruzan este viernes 25 de octubre en una nueva jornada de la Copa Libertadores Femenina y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Cómo ver en vivo Corinthians vs. América de Cali por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Cómo ver en vivo Corinthians vs. América de Cali por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Por la segunda semifinal de la Copa Libertadores femenina, Corinthians se enfrenta ante el América de Cali en un comrpomiso que se jugará durante el viernes 25 de octubre.

Las brasileras no tuvieron problemas en la instancia anterior y dejaron en el camino con bastante facilidad al conjunto Santiago Morning al que superaron con un 2 a 0.

América de Cali, por su lado, superó en un emotivo encuentro a UAI Urquiza en un duelo que concluyó con un marcador de 3 a 2 a su favor.

Ambas escuadras ya se midieron en el reciente torneo en un encuentro que se jugó en la fase de grupos con una victoria que la consiguió Corinthians con un marcador de 3 a 1 a su favor.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Corinthians y América de Cali por la Copa Libertadores Femenina?

El partido se disputará este viernes 25 de octubre en el Estadio Olímpico de Atahualpa.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

México: 19.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET

Online: ¿Cómo ver el partido en vivo?

El compromiso lo podrás disfrutar desde la página de Facebook de la Conmebol Libertadores.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail