Alianza Lima no comenzó demasiado bien el campeonato local. En las primeras cuatro fechas, solo pudo conseguir un triunfo.

En la quinta jornada, recibieron entonces a Deportivo Municipal. Nuevamente, Matute se llenó esperando volver a ganar y por fin salir de los últimos lugares.

El partido arrancó complicado para los locales. La visita no se metió atrás ni mucho menos. De hecho, generó mucho peligro haciendo figura a Leao Butrón.

En la segunda mitad, sin embargo, Joazhiño Arroé sacó un conejo de la galera. Metió un golazo de chalaca y abrió el marcador en la Victoria.

Luego de eso, Municipal metió más presión. La figura de su arquero siguió creciendo. Luego de 4 minutos de tiemo aadicional, Garay pitó el final del partido.

Así, Alianza ganó 1-0 a Deportivo Municipal. Un golazo hizo que las esperanzas para el próximo partido por la Copa Libertadores sean más altas ¡Ojalá sigan así!