arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Coquimbo Unido recibe a Estudiantes de Mérida por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Conmebol Copa Sudamericana

Coquimbo Unido vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO ONLINE por la Copa Sudamericana

Coquimbo Unido recibe a Estudiantes de Mérida este jueves 29 de octubre por la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Aquí en Bolavip te contamos algunos detalles del partido.

Bolavip

Coquimbo Unido recibe a Estudiantes de Mérida por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Coquimbo Unido recibe a Estudiantes de Mérida por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. (Foto: @coquimbounido // Getty Images)

¡Jornada de Copa Sudamericana! Por el encuentro de ida de la segunda ronda, Coquimbo Unido recibe a Estudiantes de Mérida en el Estadio Municipal Francisco Sanchez Rumoroso. El partido irá EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de DirecTV Sports para algunos países de Latinoamérica.

Coquimbo viene de caer como local ante Universidad de Concepción por 2 a 0 y se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla de posiciones de la Primera División chilena. En la CONMEBOL Sudamericana, el Aurinegro viene de eliminar a Aragua con un 3 a 0 en el choque de ida y un 1 a 0 en contra en el de vuelta, avanzando con un marcador global de 3 a 1.

Por el lado de Estudiantes de Mérida, su llegada a esta instancia es producto de haber quedado en el tercer lugar del grupo F de la CONMEBOL Libertadores, donde se clasificaron Nacional (U) y Racing. El equipo venezolano viene de ser derrotado por La Guaira en la competencia doméstica y no suma de a tres desde el 16 de septiembre, cuando superó a Alianza Lima por 3 a 2.

¿Dónde y cuándo se juega este partido?

Coquimbo y Estudiantes se verán las caras este jueves 29 de octubre en el Estadio Municipal Francisco Sanchez Rumoroso a las 19:15 (hora local).

Horarios y televisación por países

Argentina: 19:15 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 19:15 horas por DirecTV Sports

Chile: 19:15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Paraguay: 19:15 horas por Tigo Sports +

Venezuela: 18:15 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 18:15 horas por Tigo Sports

Ecuador: 17:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 17:15 horas por DirecTV Sports

Perú: 17:15 horas por DirecTV Sports

México: 16:15 horas sin TV

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail